黑色素狙擊手!

 

PICOS是嶄新的激光技術,利用現時最短脈衝,能在短時間內釋放更多能量,有效震碎頑固黑色素。由於能量在肌膚上停留時間較短且更精準,不傷害治療部位的周邊皮膚組織,防止療程後出現反黑 (黑色素增生) 的現象。

 

去斑美白新標準 集中粉碎頑固色斑

  • 高速高效:十兆分之一秒極速輸出最高能量,精準粉碎黑色素
  • 高安全性:光震波原理,不傷害治療部位的皮膚組織、擺脫反黑定律
  • 高舒適度:療程舒適度提升、復原時間更快

 

PICOS皮秒激光去斑療程的4大特色

 

最短脈衝: 以皮秒(十兆分之一秒)的時間,即比傳統納秒激光快1000倍的速度,在極短的時間內以高峰值能量照射,將色素擊碎成仿如微塵的碎片,更容易讓身體的巨噬細胞吸收代謝,能有效分解各種色素,對頑固的荷爾蒙斑,甚至胎痣亦有顯著的效果。

 

雙波長:備有兩種波長(1064nm/532nm),能深入不同皮層,全面針對不同深淺的色素問題。

 

光聲原理:與傳統激光利用熱量破壞色素的光熱原理不同,PICOS採用的光聲原理以震動破壞粉碎色素,由於所使用的聚焦透鏡能將激光集中到非常微小的點上,因此可以更精準地把能量集中到目標黑色素,能有效避免傷害治療部位的周邊皮膚組織、提升治療舒適度、縮短術後的恢復期,並防止反黑的機會。

 

高峰值能量:黑色素的熱弛豫時間 (TRT)低於10 nanosecond,相較納秒的方式,利用激光照射時間較短的皮秒技術,相當於Q Nd:YAG縮短100倍的脈衝持續時間。在相同的能量密度下,由於PICOS的峰值能量高,因此可以更有效提高治療效果,同時把治療部位的周邊皮膚組織的熱損傷減到最低。

 

PICOS皮秒激光去斑療程可改善的色素問題

PICOS皮秒激光去斑療程能有效改善表皮層和真皮層的各種色素問題

表皮層色素問題

真皮層色素問題

太陽斑、雀斑、發炎後的皮膚色素增生(Post-Inflammatory Hyperpigmentation)、老人斑 (Seborrheic Keratosis)、咖啡斑、斑痣等

太田斑、伊藤斑、藍痣、貝克氏母斑、黃褐斑、真皮層黑色素細胞增多症 (Acquired Dermal Melanocytosis)等

伊藤斑

太田斑

立即查詢

針對你的需要,度身訂製專屬你的護理療程。

你關注的問題 :
色斑色素細紋皺紋輪廓下垂毛孔粗大黑眼圈眼袋其他
提交此表格代表已閱讀並同意有關條款及細則